無情離開 史卡迪爾僅簽約22日即被阿特蘭大清走

(Twitter截圖)

意甲球會阿特蘭大今屆出戰歐聯,亦有球會創會以來首次。早前簽入曾效力利物浦的斯洛伐克後衛史卡迪爾(Martin Škrtel),不過他僅簽約22日,球會官方宣佈已經與這位34歲的中堅解約,並從西維爾成功羅致丹麥後衛卡積亞。

據了解,阿特蘭大早在8月上旬簽入當時待業中的史卡迪爾,希望能靠着他過去的歐戰經驗,帶領阿特蘭大在歐聯有更好的成績。然而,意甲開季後的兩戰,史卡迪爾亦未有進入阿特蘭大大軍名單。

不過,僅簽約三個星期後,球會已經決定與這位前紅軍中堅解約,而官方發表的聲明亦只有短短11個字。有消息指,阿特蘭大不滿史卡迪爾的身體及體能狀況,另外更有指他未能適應教練加斯柏連尼的3後衛陣式,最終被放棄。

而阿特蘭大在轉會窗最後一天,成功從從西維爾借入丹麥後衛卡積亞。這位曾經效力巴勒莫及羅馬等意甲球會的30歲中堅,新一季將會披上4號球衣。

分享: