IG連環出5個帖 崔碧珈吳浩康戀情浮面

英皇藝人吳浩康自出道以來,緋聞一大籮,先後和視后胡定欣、拿督千金莊思敏以及同門師妹鐘舒漫拍拖,艷福不淺。今年4月,他被爆和性感女星崔碧珈拍拖,但有指當時二人協議保持地下情關係。

日前淩晨崔碧珈突然在IG連續上載5張黑底白字的文字截圖,她先以英文字母“D”代表男友“Deep”(吳浩康英文名),並借方力申與鄧麗欣的合唱歌《好好戀愛》歌詞憑歌寄意,套用歌詞「完了吧,如無意外」,暗指這段秘密戀情告終。最初網友未有為意她所指的人便是吳浩康,但其後她愈說愈出面,以「一段關係只是一段友誼,你教的」,隨後更索性標籤上男方的IG帳戶,並爆了一句「是你一直教大家隱瞞」,似乎不滿有人要她隱瞞戀情。

這邊廂忽然在IG向吳浩康「開火」,但今日有記者就此事追問崔碧珈時,她卻透過短訊回覆指對方一直很關心自己,更說「我們好好」,一方面正式承認戀情,另一方面亦表示二人依然甜蜜,IG開po純粹是情侶耍花槍罷了。

分享: