【TVB離職潮】梁凱寧《晚間新聞》與觀眾「多謝支持,各位再見!」

(影片截圖)

TVB無綫人氣新聞主播梁凱寧(Maggie)憑甜美出眾的外貌、豐滿身材盡得觀眾緣之外,更是網民熱烈追捧的新聞小花,人氣直逼不少TVB花旦小生。然而,日前(1日),原來是梁凱寧在TVB新聞的最後工作天,在報導新聞最後,梁凱寧與觀眾道別,大批網民大呼不捨。

梁凱寧昨晚最後一次擔任翡翠台《晚間新聞》的主播,她在新聞報道結束前,向觀眾作最後道別:「新聞報道完,多謝支持,各位再見。」結束她與無線新聞六年的賓主關係。無綫新聞近年被指報道偏頗兼報假新聞,引發多名記者及主播不滿引起離職潮。有網民指,梁凱寧於周六(31日)報道「831太子站圍捕事件」時一度眼紅紅兼語氣強烈,猜測她可能亦是認為不滿新聞部而憤然離職。早前傳出她於8月中向新聞部遞辭職信,並投考督察的消息,不過當時梁凱寧已經火速在Facebook否認,而她亦未有公布之後的去向。

分享: