【蜘蛛俠】Sony、迪士尼持續周旋 外媒爆湯Tom Holland客串《毒魔》片段刪走

(Tom Holland@IG)

SONY與迪士尼的「蜘蛛俠風波」雖有緩和跡象,同時亦向外間表明,兩者暫時仍未達成共識,換言之蜘蛛俠目前將不會回到Marvel Studios的Marvel電影系列當中。雖然這段時間曾有外國傳媒指出,迪士尼曾向Sony開出新合作條件,惟兩間公司暫時都未有回應。然而,外國傳媒日前又傳出新消息,指Sony就蜘蛛俠的合作計劃向迪士尼討價還價中。

根據外媒《We Got This Covered》透露,Sony及迪士尼將在下星期會面,商討蜘蛛俠去留問題。雖然該知情人士對兩間公司能達成協議非常樂觀,但他指出,這一次Sony也增加了其他額外要求。據知Sony是要求Marvel Studios答允,讓蜘蛛俠在《毒魔2》或《毒魔3》中出現,甚至是Sony之後的任何一部Marvel電影中,這或意味著蜘蛛俠有機會出現在Sony正在籌備的《Kraven the Hunter》中,而此電影目前由《叛諜裁判》(The Equalizer)系列編劇Richard Wenk撰寫劇本。

分享: