【BTS防彈少年團】田柾國生日Justin Bieber Twitter發文道賀 網民:二人或將有合作

田柾國(FB/@bangtan.official)

日前(1日),是「BTS防彈少年團」田柾國的22歲生日,世界各地都有粉絲為偶像送上祝福。而除了粉絲,團內6位哥哥均有上載柾國的醜態照片,實行惡搞一番,然而,Justin Bieber竟在Twitter發文祝賀,令粉絲非常驚訝,更令人聯想二人將有合作!
(Twitter@Justin Bieber)

雖然BTS防彈少年團正在放大假,成員們未有聚在一起慶祝田柾國的生日,可是6位哥哥當然沒有忘記「黃金忙內」的生日,都有在Twitter上傳照片或影片祝賀。其中RM及J-Hope更出賣柾國的醜照,包括他在Salon被夾起頭髮和用腳趾夾着鏡子照鏡的照片,可見BTS防彈少年團私下的感情相當好。不過講到最驚喜可說是Justin Bieber在Twitter祝賀的留言,Justin Bieber用英文寫上「生日快樂柾國,知道他們仍未準備好,現在讓此帖瘋傳吧!」,而BTS防彈少年團官方也有轉發同一帖文。
分享: