【英超】亨利帶兒子入酋長球場「睇波」 稱從小教曉他北倫敦打吡

英超周日(1日)上演「Big 6」大戰,亦是今季首場「北倫敦打吡」,主場出擊的阿仙奴在落後2球情況下,2:2逼和來訪的熱刺,兵工廠名宿亨利亦帶同兒子入場觀賞賽事。

(亨利個人Twitter圖片)

有阿仙奴「國王」之稱的亨利,在賽前於個人Twitter發布一張相片,相片中亨利親吻了自己的兒子,說自己要帶兒子入場觀看這場阿仙奴主場對陣熱刺的比賽,從小教曉他北倫敦打吡的重要性。

亨利在相中身穿阿仙奴92/93球季的傳統球衣,而兒子身穿今季的阿仙奴球衣,亨利在相片下寫上:「與小男人的比賽日,正在教懂他北倫敦打吡的重要性。」

至於賽事方面,作客的熱刺先憑基斯甸艾歷臣及哈利卡尼12碼領先「兵工廠」2:0,惟主隊靠前鋒拿卡鍚迪在上半場補時追回1球;換邊後,阿仙奴主導賽事,奧巴美揚在71分鐘,接應古安杜斯傳送,為球隊追平2:2。賽後,阿仙奴3戰7分排在聯賽榜第5位,至於熱刺3戰5分排第9位。

分享: