【外星人現身】有片‧ Google Map驚現外星面孔 南極大揭秘

(擷自Google Map)

日前,外國一名網友在Google Map上,發現衛星照片中有著十分清晰的臉出現在南極洲,興奮的在個人Instagram上分享。根據外國媒體報導,一個專門發文宣稱有外星人的網友「UFO_scandinavia」在Instagram上傳一段影片,這名網友透過手機板的Google Map發現,在南極大陸上座標「 72°00′ 36.00” S , 168° 34′ 40.00” E 」的位置有著一張清晰可見的面孔,引發網友討論。

從影片可看見,兩道細細的眼睛、堅挺的鼻樑及一張閉著的嘴,讓許多網友驚訝並被轉發到Youtube上,許多網友留言表示難不成真的有外星人,「這不可能是大自然的風跟低溫造成的,它看起來像是帶著鐵頭盔的維京人」、「不是騙術,真的有一張臉」、「各位,那是一張外星人的臉」。但有人懷疑其真實性,「你們這些人可以把圖修得比這個好」、「明明就是自然形成的地貌」、「這是人腦造成的錯覺」、「這純粹是自然而且隨機產生得,那看起來像是冰上的裂縫」。

分享: