【論文踢爆】科大送中學術「一體化」 限制學生獨立人格發展

(網絡圖片)

科大社會科學部教授Carsten Holz撰寫學術論文《The >Gleichschaltung< of the Hong Kong University of Science & Technolog》,第8頁全部都係講香港科技大學的送中過程,更列出7大證據。其中,該文的第17頁暗示李中清教授故意收錄內地生,以獲得大陸資助,完全是出賣香港教育以換取個人私利。

「Gleichschaltung」譯作「一體化」,是一個納粹術語,指納粹政權將整個公眾和私人的社會和政治生活一體化,建立協調並加以絕對控制的進程。該運動在1933年納粹黨奪權發動,目的是在1934年終止國家和社會的多元化狀態。

納粹政權下,國民參與一體化的相關組織往往是非強制的,但通常會面臨工作職位的壓力。這一運動限制了個人的獨立人格及自由思想發展,通過建立規則和秩序將大眾統一起來。

文章網上版《The >Gleichschaltung< of the Hong Kong University of Science & Technolog》:

http://carstenholz.people.ust.hk/CarstenHolz-GleichschaltungHKUST-3Dec2018.pdf

分享: