警方發信要求主動報案 「爆眼少女」胞妹:擔心姊姊被濫捕

反對《逃犯條例》修訂引發多場示威,警方於8.11的尖沙咀警署衝突中以布袋彈射爆一名少女的右眼,其妹妹於連登上發文指事發後兩日收到警方來信,要求報案,指摘警方及政府不斷製造白色恐怖,擔心姊姊會被濫捕。

網上截圖

「爆眼少女」日前透過民間記者會上播放片段,是她受傷後首次公開露面。她指摘警隊變成「意圖謀殺、殘害及虐打市民」的組織,又要求政府立即回應民間五大訴求。而警方於記者會表示,已透過法庭程序,向醫院索取其醫療報告。事主的妹妹今日在連登帳號「好肚餓阿(#134085)」今日發文,並上載警務處以「有組織罪案及三合會調查科」的信件,警方表示就當日(11日)尖沙咀發生的「一宗有人受傷案件」作更詳細了解,呼籲事主聯絡警方,提供協助。

 

網上圖片

其妹指事件發生後兩日(13日),當時其胞姊仍未甦醒時,「床都未落到時已經叫佢去報案」。她斥警方有法庭搜查令拿其姊的醫療報告,「既然你都問得醫院拎,咁叫我哋主動報案係咩居心呢?」她續指警方昨日(30日)進行「大搜捕」,而「家姐身體尚未康復」,擔心姊姊「被濫捕後會被警方點對待我哋唔會知」,認為市民無法再相信警方。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: