古巨基袁文傑自爆係張之珏學生

古巨基及袁文傑日前到新光戲院觀賞舞台劇,自爆當年讀藝人訓練班時,他們正是該劇導演張之珏的學生。而張之珏亦感謝一班好演員百分百達到他的要求。

古巨基(右二)及袁文傑(左)到場欣場張之珏執導的舞台劇《但願人長久》。

張之珏執導的舞台劇《但願人長久》自上周日於新光戲院大劇院公演後廣獲好評,對於觀眾的熱烈反應,張之珏心存感激,坦言作為一個導演,對自己的作品總是雞蛋挑骨頭,永不會滿足眼前成績,小小問題和瑕疵都不放過,力求改進:「我衷心感謝一班好演員,由排練到公演,他們都百分百達到我的要求,且更加細緻更上層樓,令整個演出盡善盡美,觀眾入場看得開懷,滿載而歸。」

張之珏衷心感謝一班好演員。

而古巨基及袁文傑日前到場欣賞,並親到後台祝賀演出成功,張之珏曾任無綫藝人訓練班的院長,原來二人當年正是張之珏的學生。問及觀劇感受,他們説估不到可以用如此方法呈現死亡的旅程,以滑稽、諷刺方式面對死亡,令人對死亡有一個新層次的感受。各演員非常稱職,發揮各自特質,配搭非常恰當。

舞台劇《但願人長久》劇照

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: