【慳家皇室成員】威廉凱蒂搭廉航去度假 自己拖行李

英國劍橋公爵和公爵夫人威廉與凱特和他們的三個孩子上星期英國皇室成員劍橋公爵和公爵夫人威廉與凱蒂,再之成為了英國多家小報的頭條人物。不過這次不是甚麼緋聞,爭寵的消息,而且威廉同老婆一家五口搭廉航去度假。

威廉家庭照於今年秋季在諾福克郡寓所的樹林拍攝。(the royal family facebook圖片)

據當地報章報導,上星期五(23日),威廉王子和凱蒂王妃拖住三個孩子一同乘搭廉航客機離開蘇格蘭東北城市阿伯丁機場時被人拍到,翌日隨即成為熱爆全城,英國人茶餘飯後的話題。

其實當日是威廉王子一家五口由英格蘭的諾威治國際機場乘搭廉航到英國王室位於蘇格蘭的行宮巴爾莫拉(Balmoral)城堡會合英國女王伊麗莎白二世和菲利普親王一起共度長周末。當地媒體表示,他們的機票每張約73英鎊(約697港元),就連威廉王子在航班降落後,都要親自提取一家人共四個行李箱;至於而喬治王子和夏洛特公主,也要自己拿著自己的背囊緊隨其後,而王妃凱蒂就抱著路易王子和保姆跟在他們走。

威廉王子在航班降落後,要親自提取一家人共四件行李;就連喬治王子和夏洛特公主,也要自己拿著自己的背囊緊隨其後(Mail Online截圖)
王妃凱蒂就抱著路易王子和保姆跟在威廉身後走。(Mail Online ail Online 截圖)

據同行乘客表示:在飛行途中他們完全不知道自己與威廉王子坐在同一架客機上,直至飛機降落阿伯丁機場後,看到停機坪上有兩架黑色Land Rover Range Rover車在等人,才得悉王子全家跟他們一起乘搭廉價航空客機,更說簡直不敢相信自己的眼睛。更有人猜測,他們一家是在所有乘客入座後才稍稍進入機艙。

事件曝光後,出名懂得享受的哈里王子太太王妃梅根,在威廉王子全家乘搭廉航的消息報導後,哈里王子和王妃梅根乘搭私人飛機度假的爭件,又再次成為討論和比較的目標。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲

💌送你百佳禮券

🍺送你德國手工啤

👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: