【三段婚姻】鍾麗緹承認離家出走一星期

網絡圖片

近日,鍾麗緹接受傳媒訪問時透露,她曾在第二段婚姻離家出走一星期。鍾麗緹有三段婚姻,第一任丈夫是比利時籍的GlennRoss,兩人相識僅一個月即閃婚懷孕,待女兒出生後,兩人才補辦結婚手續。不過這段婚姻僅維持了一年多,最終二人在2002年以離婚結尾。第二任丈夫是台灣音樂人嚴錚,兩人於2004年結婚。鍾麗緹為嚴錚生了兩個女兒,可惜這段婚姻也敵不過七年之癢,終在2011年離婚。第三任也就是現在的老公張倫碩,兩人2016年舉辦婚禮。

網絡圖片

在訪問中,鍾麗緹提到現任丈夫張倫碩;其中她更提及自己看到一些網民說丈夫食軟飯、靠她。事實上,基於他是山東人的性格,要面子,真實生活中的他其實不是這樣。他每次都想「我娶我老婆是因為愛,不是因為她有名氣。」所以我覺得有時候網絡的說話不是太好。「……如果我嫁一個比我大15歲,可能又會覺得我嫁了豪門;無論如何做都會有人不滿意,所以我還是希望大家都別管。」

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲

💌送你百佳禮券

🍺送你德國手工啤

👉👉一玩即知中咩獎!🤟


分享: