驚傳新聞小花梁凱寧投考警務 Facebook發文澄清

(電視截圖)

TVB新聞部有傳內部員工同樣不滿公司做法,爆發離職潮,一周內陸續有多名記者。而日前(29日),網上討論區更驚傳其中一位女主播擬投考警務督察的消息,雖然未有指名道姓,但矛頭直指梁凱寧。

8月中傳出梁凱寧遞信裸辭消息,獲網民大讚有良心,然而在連登討論區開帖發文,標題「核爆真相- 某位自稱裸辭cctvb女主播考到警察幫辦」,內文指「發夢聽到,有人話佢食人血饅頭喎,講到自己離開好似好偉大咁」,由於文中暗示該位女主播接棒陳嘉倩主持《睇新聞·講英文》,相信是指梁凱寧。


梁凱寧隨後在其私人Facebook發文澄清,「我無考警務督察,請勿散播謠言,說好的fact check呢?」直接否認相關傳聞。雖然梁凱寧已經出面闢謠,惟發帖者仍不斷「洗版」,堅稱梁凱寧有「Trump Card」(王牌),即使體力不合格也會取錄,又指她「點對得起浸大個朵」。網民隨即圍攻發帖者,指他抹黑梁凱寧,而且不只一次在討論區內發文造謠分化。

分享: