【FTIsland】大子發夢見兩小象 崔敏煥老婆喜懷雙胞胎 網民:最強「胎夢」!

(微博圖片)

南韓人氣樂團FTIsland鼓手崔敏煥與女團Laboun前成員金律喜,2008年結婚後遇有一子在律,一家三口參演實境秀「做家務的男人」,在韓擁有超高人氣,昨天他們在節目上公布懷上第二胎的喜訊,且還是雙胞胎!

崔敏煥在節目中透露,他告訴媽媽妻子最近精神有點差、兒子也常常哭鬧時,崔媽媽突然想起什麼,對兒子說前陣子夢到「有兩隻藍色身體、粉紅色耳朵的小象」進去他家,上網查後發現是「胎夢」,要兒子趕快帶老婆去醫院檢查,沒想到不但真的懷孕了,而且還是懷上雙胞胎,精準驗證了媽媽的胎夢。崔敏煥表示當聽見醫生宣佈喜訊時,他驚訝到說不出話來,「這有可能嗎?我們兩家都沒有雙胞胎的基因」,醫生也透露機率只有1%,尤其是自然受孕機率更低,讓崔敏煥夫妻倆嚇到嘴巴張得超大,他們原本就預計生3個小孩,沒想到第二胎就是雙胞胎,願望直接成真。

分享: