【CNBLUE】騷擾網紅再惹緋聞 李宗泫致歉宣布退出團隊

李宗泫(左二)(Facebook)

曾涉及鄭俊英「老司機」事件與涉嫌性騷擾女藝人的CNBLUE成員李宗泫,今又爆出私訊女網紅「肚子肉很可愛」等言論的內容,讓網友大譙他死性不改,再度引起熱議。其公司FNC娛樂稍晚公開李宗泫的回應,他表示因自己的不當言行讓人受傷及失望,他感到相當抱歉,並宣布退出CNBLUE,也對因此受到傷害的CNBLUE成員們致歉。

南韓藝人李宗泫為韓國4人男子樂團CNBLUE成員,擔任結他手與副主唱。他出生於韓國釜山市,4-8歲時因父母工作關係移居日本,分別在大阪和京都生活過,也因這樣比別人晚一年在韓國上學。因為他的日語是CNBLUE中最好的,所以有日語翻譯器的外號。初中開始練習柔道,曾獲得釜山市柔道比賽冠軍。高中時,星探到釜山與CNBLUE同隊成員鄭容和見面時,在釜山偶遇李宗泫。後來李宗泫到首爾參加面試,被公司錄取成為練習生。

分享: