【鬼節】七月未過驚見Steve Jobs 網民:為發布會監工!

Steve Jobs重返人間?(Facebook圖片)

Steve Jobs重返人間?(Facebook圖片)

蘋果公司前執行長Steve Jobs於2011年逝世,享年56歲。不過,日前有網友在Facebook貼出一張神似Steve Jobs的照片,是他坐在一家咖啡廳翹腳坐在一張椅子上,左手放在左大腿上,右手貼放在嘴唇前,極短微白的髮型,戴著圓形鏡片的無框眼鏡,讓不少網友看了直呼「就是本人沒錯」。

8月24日,一名住在埃及開羅的網友Ahmed Basyouney(艾哈邁德.巴西烏尼)在臉書上PO出一張照片並寫道「Steve Jobs坐在咖啡廳的椅子上!」此文一出,吸引上千名網友按讚,三百多則留言湧現,以及近2千9百次分享。隨後,Ahmed Basyouney的貼文被轉載到美國社交平台reddit上討論,由於照片中的人物無論面相或坐姿都激似Steve Jobs,讓不少網友懷疑8年前Steve Jobs死於胰臟癌的消息真實性,認為Steve Jobs或許還活著。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟