【BIGBANG】勝利再涉賭博 須接受警方調查

勝利面對連串醜聞。(網上圖片)

南韓人氣偶像男團「BIGBANG」的前成員勝利涉嫌在海外賭博,今天以嫌疑人身分到案,接受警方調查。勝利上午抵達首爾地方警察廳智慧犯罪偵查隊。他向媒體記者表示,將誠實接受警方調查,對此次事件引起公眾擔擾再次道歉。南韓聯合新聞通訊社報導,對於媒體記者問是否承認違反「外匯交易法」、心情如何等,勝利未予回答。勝利涉嫌在美國拉斯維加斯賭博、非法換匯作為賭資,被指嗜賭成性和違反「外匯交易法」。勝利前經紀公司YG娛樂的前代表梁鉉錫也涉嫌非法在海外賭博被正式立案,29日將到案受訊。

BIGBANG成員勝利是非不斷,曾在夜店「Burning Sun」涉暴力、吸毒及性侵事件後,又被爆命職員為台灣投資商提供「性招待」,更有對話圖流出。根據韓國媒體報道,BIGBANG的勝利在2016年與女星朴寒星的丈夫合作成立投資公司「yuriholdings」,兩人為此不時接待國內投資者,在2015年12月6日一組對話記錄中流出,發現勝利曾要求職員找幾個女孩子為客戶提供性服務。

分享: