【亞馬遜大火】里安納度巨款救災 「雷神」轉發災情照呼籲支持

(影片截圖)

荷李活巨星里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)除了演技精湛之外,更熱心關注環保和大自然問題,而今次的亞馬遜森林大火,除了身體力行宣傳救援事宜,更捐出巨額款項期望盡快撲熄大火。而舉動就連「雷神」基斯咸士禾夫(Chris Hemsworth)一同為此發聲!

里安納度狄卡比奧不時都會在個人Instagram上傳多張有關亞馬遜森林的照片,叫人不得不留意,有消息指他更為此捐出500萬美金(約3900萬港元)給予相關團體救災,又宣傳叫人幫忙捐錢他有份共同建立的「Amazon Forest Fund」,而且他們標明全部捐款將會100%放在保護亞馬遜森林上。昨晚(26日)基斯咸士禾夫同樣轉發了里安納度狄卡比奧也有上傳的一張亞馬遜森林照片,表示自己對亞馬遜森林的關心,又呼籲大家都要好好保護亞馬遜森林,更需要捐款到「Amazon Forest Fund」給相關團體進行救災活動。

分享: