警員遺失子彈 市民拾獲交還

【1630 更新】警察公共關係科高級警司(媒體聯絡及傳訊)江永祥在警方每日例行記者會上表示,該名涉事警員稱昨晚執勤時曾多次跑動,亦曾感覺到腰間裝有快速上彈器及子彈的袋鬆開,他之後發現上彈器及子彈分離,於是改放到另一個拉鏈袋內。但完成行動後發現遺失一發子彈,於是向上級匯報。由於深夜搜索困難,故今早進行搜索但沒有發現。最終有市民在狹窄的罅位找到,並交還給警方。

反對《逃犯條例》修訂引發警民衝突,昨晚(26日)有超過一百名市民在深水埗警署對開聚集,有人於西九龍中心對出的欽州街用鐵欄設置路障,防暴警最後驅散清場,更懷疑有警員遺失子彈。今早(27日)10時許,警方派出超過50名大批機動部隊警員,於欽州街一字形排開,由深水埗警署搜索到長沙灣道,地氈式仔細搜查每個角落,包括馬路邊花槽,直至早上11時收隊離開。

網上圖片
網上圖片

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: