Netflix再推三華語原創作品 《罪夢者》10月底上架

《罪夢者》造型照

「Netflix」一直以原創內容作招徠緊,所以不斷在許多市場都有原創劇集的合作計畫,運用Netflix的科技、4K、HDR高畫質拍攝技術,搭配在地市場的優秀導演、演員們,製作出令觀眾驚豔的精彩內容。

醞釀多時,Netflix國際原創總監Erika North現身台灣,正式宣布首三部華語原創內容上線日期。第一部由張孝全、賈靜雯主演的《罪夢者》將於10/31正式上線;劉以豪、劉奕兒主演的《極道千金》將於12/6上線;緊接最後一部《彼岸之嫁》,由吳慷仁、黃姵嘉領銜主演,也確認於2020年1月份與觀眾見面。

Netflix國際原創總監Erika North表示:「這是Netflix首次投資華語原創內容,而且非常榮幸與陳映蓉導演、吳子雲導演、何宇恆導演合作,把華語內容深厚的文化背景及不同敘事風格呈現在這三部獨特且精彩的作品中。」

分享: