【整容上癮】日女星Vanilla共花2億日元變身洋娃娃:這是我生存方式!

(IG@Vanilla)

日本因整容而成名的女星Vanilla(本名:水野乃里江)日前接受當地傳媒訪問時表示,日本人太重視外貌,更直言醜八怪在日本活不下去。言論一出旋即成為網絡熱話!

Vanilla由中學時期起豪花2億日元整容,雖然Vanilla多年來被質疑整容成癮並因此飽受外界批評,不過她卻依然懶理負評我行我素,近日更表示日本人太重視外貌,直言:「醜八怪在日本活不下去。」

Vanilla除了臉上通通整過之外,她甚至為了擁有外國人一樣的輪廓,不惜切開後腦頭皮,在額頭位置裝人工骨頭,令眼睛和鼻子看起來更協調。至於她那完美身材亦是出自醫生之手,在手臂和腹部位置抽脂,並在胸部僭建加入兩個重6公斤的矽膠,才有今時今日的M罩杯胸部。另外,她更投資了1000萬日圓打造白雪雪的牙齒。她最近接受日本傳媒專訪時透露,日本是一個醜八怪很難活下去的國家:「大家表面上說『不是看外表』,但是漂亮的人和醜八怪卻可以有相差數千萬(日圓)的年總收入,數字表現的很明顯。」

分享: