鄧紫棋夢想成真 恨與五月天再合作

「華人第一天團」五月天日前於北京舉行三場演唱會,昨晚(25日)更請來鄧紫棋擔任嘉賓,鄧紫棋坦言夢想成真,更大賣口乖最想跟五月天合作。

五月天於北京鳥巢舉行三場演唱會。

一連三場「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」昨晚於北京鳥巢正式完結,多日來吸引30萬人朝聖。歌手鄧紫棋為尾場演唱會擔任嘉賓,她透露在表演做功課也是看五月天的演唱會DVD,這回與五月天一同飆唱《盛夏光年》、《你不是真正的快樂》,爆發力的嗓音震懾全場,她興奮地說:「終於來了!我在那等出場的時候,感覺這一刻有點夢想成真!這世界上有個吸引力法則是真的,沒想到有天能成為你們嘉賓。」鄧紫棋也透露希望年底會有新作品,阿信問她若有機會跟樂團合作,她會想跟誰合作?鄧紫棋不假思索地說:「一定是五月天。」阿信詼諧地要她不要有壓力,只是說場面話,她反應機智笑回:「我也是說場面話。」逗樂全場。

鄧紫棋夢想成真,為五月天演唱會擔任嘉賓。

鄧紫棋當年在《我是歌手》節目,也曾翻唱《你不是真正的快樂》,重新詮釋的版本,唱得深入人心,也是她演唱會必唱歌曲。無論是鄧紫棋的《你不是真正的快樂》或是王俊凱的《洋蔥》,都帶着自身的故事,賦予五月天歌曲全新篇章。

五月天於北京鳥巢舉行三場演唱會,吸引30萬人朝聖。

在歌迷的相伴下,一起走過風風雨雨的20年,五月天回歸初衷,在帶著許涼意的北京夜晚,回到初相識再相見,從無名高地到北京鳥巢,阿信滿懷感激地說:「在北京的夜空下,有着十萬顆充滿故事,充滿生命,充滿愛的星星,每個星星裏面都有個名字,那是你,我知道是你們,陪着我們,20年來陪我們走到這裏。」轉眼,三天的鳥巢之夜完美落幕,最終安可唱《倔強》時,加碼唱《憨人》,台下歌迷流下不捨的眼淚,期待下次的鳥巢之約。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: