【為2020東京奧運踩場】李慧詩日本盃場地賽獲3金

一連三日合共兩個回合的「日本盃場地單車賽」,於伊豆單車館落幕,「牛下女車神」李慧詩在爭先賽輕鬆贏兩場冠軍,之後第二日賽事再力壓韓國隊的李慧貞及馬錢治,成功衝線奪金,連獲三金完成今輪賽事。由於是次比賽選址在2020東京奧運賽場,所以李慧詩在出發前於社交平台有感而發指:「這是奧運備戰裡一個重要的比賽。」而李慧詩也在是次比賽中順利得到好成績,相信能為她在明年的東京奧運打上一枝強心針。

李慧詩今日(26日)透露首次穿上印有她名字的「獨角獸」作賽,靠這一雙鞋提醒自己永不放棄。她今日與社交網站分享說:「話說這是我首次穿這對rainbow unicorn(獨角獸)鞋比賽,第一次出征得到3個第一,蠻不錯!對我而言,這雙鞋上的rainbow unicorn,代表着一份希望,一個信念,一種永恆的愛,和一個8歲小女孩勇敢抗癌的故事。而每當我想放棄的時候,看看鞋上的Unicorn,就會想起那個故事,然後我會提醒自己:『應該無懼精彩地活着,才不枉此生。』」

分享: