女子婚後日日穿婚紗當日常「喜歡婚紗帶給別人喜悅!」

(Mrswh2019@Facebook)

54歲的英國女子黎明(Dawn Winfield Hunt)今年8月與57歲丈夫史帝分結婚後,開始不尋常的「婚紗日常」。黎明她穿著婚紗逛超市、打掃、煮飯、洗衣甚至是玩水上槳板運動,她還因此創立部落格和大家分享她的婚紗日常。黎明也列了一個要穿著婚紗做的事清單,她31歲的兒子只覺得她瘋了。黎明說,「婚紗通常穿一次就被收起來了,從此被忘記。但我喜歡我的婚紗,婚禮隔天的烤肉大會我也穿著,結果大家愛死了」。這件原價1800英鎊的婚紗,黎明當初在慈善商店購買只花了300英鎊,並且自己修改。

她也喜歡婚紗帶給別人喜悅,她說,路上民眾看到她穿婚紗都會微笑或是向前說恭喜。不僅如此,黎明與丈夫舉辦了一場環保婚禮。婚禮上沒有使用任何塑膠製品。他們用乾燥玫瑰花瓣取代五彩紙屑;手工製做彩旗;不使用紙花或塑膠花。她說,「你可以在不傷害地球的前提下找樂子」。

分享: