【Tom Holland】「蜘蛛俠」要離開Marvel?總裁只回應:我永遠感激

MARVEL總裁Kevin Feige(右)。(Twitter)

MARVEL與SONY日前驚爆談判破裂,傳出「蜘蛛俠」往後不能再出現MARVEL相關電影中,SONY影業僅對外發佈聲明,簡單表示MARVEL總裁Kevin Feige並不會擔任下一部「蜘蛛俠」電影製片,而最近飾演「蜘蛛俠」的Tom Holland、Kevin Feige於日前(24日)晚間出席迪士尼D23博覽會,不僅在台上感謝影迷關心,並透露未來電影的動態。

Tom Holland與「星爵」Chris Pratt在博覽會上宣傳配音動畫片「1/2的魔法」,不僅感謝影迷支持,也直言「這是個很瘋狂的一周」,湯姆會後接受媒體宣傳,表示他還是會繼續演蜘蛛人,「只是蜘蛛人的未來會有所不同,同樣很驚人,我們會找到新的方法讓電影更酷」。

Kevin Feige則對此表示傷感,「我非常感謝蜘蛛人,也充滿喜悅」,但他也回應這樣的關係不會永遠存在,「我們只能確保在這段時間內,做我們想拍的事,這讓我永遠感激」,這段話則讓外界許多媒體及網友解讀「MARVEL影業可能真的會與SONY分道揚鑣」。

分享: