【Beyond】大馬雲頂演唱 歌迷齊集合唱經典

Beyond大馬雲頂開唱。(資料圖片)

日前(24日),香港著名樂隊「Beyond」在馬來西亞雲頂高原舉辦「衝動效應」演唱會,引得世界各地粉絲前來撐場。而在演唱會初始,Beyond更以「海闊天空」神曲響頭炮,場內氣氛瞬間熾熱起來。

整個演唱會長達2小時30分鐘,更一共唱出近30首經曲名曲。從「海闊天空」到「大地」、「灰色軌跡」、「情人」,首首都是經典。更少不了至今依然是KTV熱點的「喜歡你」、「真的愛你」、「不再猶豫」與「AMANI」等,引起歌迷一整晚的大合唱,熱絡程度讓葉世榮叮嚀觀眾要守秩序。除了馬來西亞歌迷之外,演唱會上也有中港台的聽眾到現場支持,兩位歌手也貼心地用粵語、中文、英文與大家交流。演唱會進入尾聲時,觀眾們意猶未盡,幾乎都留在場內高喊安可,最後葉世榮上場表演了一段精彩的打鼓橋段,再接唱了「我是憤怒」、「光輝歲月」,最後再唱一次「海闊天空」,為演唱會畫上完美句點。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟