【佛法講座】息災除障‧懷愛和合‧守護香港系列法會  講者:阿嘉仁波切

  2019年9月香港將舉行大量佛法講座,由阿嘉仁波切主法。

  阿嘉仁波切(Agya Rinpoche Kunga Gyaltshen)生於不丹,乃大伏藏師金剛洲(多杰林巴)後裔,從小接受祖父Zhenphen Drodul Dorji Tenzin(前任阿嘉仁波切Agya / Aja Lama)的血脈傳承金剛洲伏藏灌頂、口傳、教授。

  另外,阿嘉仁波切先後依止貝諾法王,多竹千法王,達隆澤珠法王,第67、68、70代不丹國師,揚唐仁波切,嘉千祖古仁波切等,修學眾多寧瑪派及竹巴噶舉教法。

  由於金剛洲伏藏傳承完整持有者不多,在貝諾法王和不丹皇太后的支持下,仁波切編修並印行了金剛洲全集。現計劃修復位於不丹Agya(有一百個自生阿字的聖地,蓮師授記這裡等同淨土)的金剛洲世家寺院,並興建專修此傳承的閉關所。敬希各方發心贊助!

  講座的四大主題為息災、和合、懷愛、除障。

分享: