生日正日投放閃光蛋 蕭亞軒公告戀內地小鮮肉

沉寂多時的台灣歌星蕭亞軒,自從去年傳出健康出現問題後,明顯減少幕前曝光,不過今日40歲生日的她,突然在凌晨12時在微博投下閃光蛋,公告戀情,自爆戀上細她16年的內地男模黃皓(Justin)。她上載了4張與Justin的放閃相,蕭亞軒倚偎在Justin身旁,非常小鳥伊人及甜蜜,而她寫下:「愛就是需要我們在一起。」

眾所周知,蕭亞軒過往戀情,均喜歡年紀小過她的小鮮肉,其實Justin兩年前被傳媒影過到蕭亞軒的家過夜,而這對姐弟戀源於一班朋友聚會認識,之後試著交往。而蕭亞軒的經理人公司回應戀情說:「他是最好的生日禮物,在ELVA最低潮時、身體健康出狀況時,保護她照顧她,謝謝大家的關心。」據知二人交往已有兩年,去年蕭亞軒身體不舒服時,Justin對她不離不棄,陪伴在她身邊,照顧她的起居生活,讓她勇敢吃藥,所以她今年決定選在生日正日公開戀情。

分享: