李佳芯被雪!TVB微博抽起新劇宣傳《BB來了2》同被踢走 網民:真女神!

(李佳芯@IG)

憑著劇集《BB來了》成為TVB視后的女神李佳芯(Ali),因早在6月時在微博出文表示「有時候,扭曲了的不是世界、是人心。」,其後又再於IG出post希望香港人要盡公民責任,呼籲大家登記做選民,行徑挑起不少大陸網民憤怒,除了被留言攻擊之外,更慘遭大台雪藏。

雖然李佳芯已在IG、微博等平台澄清「港獨」指控,但消息指TVB新劇《殺手》,原定在10月開拍的《BB來了2》亦會踢走Ali!而Ali今日亦在IG出post,貼出一張烽煙四起的亞馬遜森林圖片,望大家支持當地土著人民勇敢抵抗火災,被網民留言大讚是真女神。

李佳芯早於2012年由有線電視轉投無綫,起初加入無綫只是擔任一些閒角,在短短7年間,李佳芯憑着自己的毅力及精湛演技成功入屋,備受無綫力捧,逐步晉身當家花旦之列,去年更憑劇集《BB來了》在《萬千星輝頒獎典禮2018》勇奪「最佳女角主」殊榮,成功躋身視后,神級演技備受很定,大家都一定會繼續支持佳芯既。

分享: