孖高海寧玩高空瑜伽 湯洛雯自嘲似長腳蟹

早前被無綫勒令要減肥的湯洛雯,日前跟高海寧一起做高空瑜伽,作出一連串的高難度拉筋動作,令第一次玩這個運動的湯洛雯,忍不住大叫。她在IG分享限時動態,上載一張半吊在空中擺甫士的照片,寫到:「好鬼痛!但我們過了很開心的時光,充滿了笑聲!」她亦上載了一條由高海寧拿著鏡頭的短片,片中的她正在努力在半空中做一字馬,掙扎的模樣讓高海寧忍不住笑她:「好似隻大閘蟹,哈哈哈哈!」雖然被高Ling取消,不過一向玩得的湯洛雯非但沒有嬲,更自嘲自己是阿拉斯加長腳蟹說:「第一次算似模似樣吧!」

其實不少藝人喜歡玩空中瑜伽,貪其好處多,可令筋骨柔軟之餘,身型亦不會一下子變成結實肌肉,修身得來會顯得整個人更纖瘦。而女藝人中,高海寧算是狂熱份子。經常在IG上載玩空中瑜伽的照片,見她輕輕鬆鬆做出瑜伽動作,身體柔軟度不錯。玩空中瑜伽之餘,她又不忘分享自己的感受,她留言說:「換個角度看,世界便會不一樣!眼前的風景,或許會更美麗!」

分享: