【遊深圳住民宿】得獎設計民宿 子居精品客棧

去深圳玩還住酒店麼?不會吧!識住當然是選擇住民宿。別以為民宿台灣專美,其實深圳近年愈來愈多藏於民居之中的民宿,也有一幢式的平房,而且設計都各盡心思,間間都有自己的特色,以下5間是最多人讚的深圳民宿之一,作為參考都足以令人心動。

酗禍一隅

這間民宿來頭不少。全幢民宿由負責人夫婦二人一手包辦,更加獲得國際室內設計協會全球卓越設計大獎。民宿本身已經非常精致吸引,還擁有一條長長的海岸綫襯托。其實夫婦二人本打算將這裡作為自己的度假屋,後來因為少來入住而改為對外出租的民宿。全座民宿共有4層,其中2樓及3樓都是作客房之用,共8個房間。另有天台和地下花園都是共享空間。民宿女主人更可以為你準備早餐(連早餐與否則視乎不同預訂網站提供與否),實在似訪客多過似住客。

房價約:RMB500-1000
地址:深圳較場尾蜜里3號
前往方法:建議乘搭的士前往。車費約RMB150-RMB200,約需1小時。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲

💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤

👉👉一玩即知中咩獎!🤟


分享: