【BTS防彈少年團】J-Hope胞姐鄭智宇勁索!EXO燦烈姐姐更帶仙氣!

BTS防彈少年團J-Hope姐姐鄭智宇。(Instagram)

近日韓國人氣男團「BTS防彈少年團」J-Hope的姐姐鄭智宇(譯音:정지우)成為了韓國網民熱話,更被讚同有「明星臉」。

作為A.R.M.Y(BTS防彈少年團粉絲)相信都知道J-Hope有一位比他年長一年的姐姐,二人也不時互相上傳合照,感情可說是相當好。今年26歲的J-Hope姐姐鄭智宇,因與弟弟有着非常相似的外貌,近日又再一次成為韓國網民的焦點,連帶她IG的Followers也即將突破30萬。經營網上服裝店「MEJIWOO」的她亦會親自擔任模特兒,其四肢纖細的好身材令人羨慕!而鄭智宇也不吝嗇她驕人的身材,經常在IG大派福利。

EXO燦烈姐姐朴宥拉也是人氣「明星」家人。(yooranna@IG)

當然鄭智宇與EXO燦烈姐姐朴宥拉完全兩個風格,並不是要硬撼對方。電視台新聞主播出身的朴宥拉,當年因與燦烈有着雙胞胎般的高顏值而爆紅。兩人感情非常好外,姐姐更曾在新聞報道中,親自報道EXO回歸的新聞,而意外「同框」!去年10月朴宥拉與丈夫拉埋天窗,EXO成員有到場祝福外,燦烈更親自為姐姐獻唱,場面非常溫馨。不少EXO粉絲都愛屋及烏,祝福姐姐擁有一段美好婚姻。

分享: