拍完MV再合唱 王梓軒林愷鈴好合拍

王梓軒近日推出新歌〈安全著陸〉,這是繼〈寄居太虛〉和〈邊緣引力〉後,「引力三部曲」的最終章。之前王梓軒也請了龔慈恩女兒林愷鈴(Ashley)任兩首歌的MV女主角,不過今次這首新歌,王梓軒反而沒有請她拍MV,而是在合唱版一同合唱,感覺更加新鮮吧。

王梓軒笑說:「〈安全著陸〉個MV我哋已經請唔起佢喇!如我哋所願,拍完個MV佢已經飛黃騰達,所以我哋只可以做一個Live session,表現佢另一方面嘅才華,同佢一齊彈唱,歡迎你返嚟!」

其實林愷鈴在唱歌方面也不是「新丁」一名,她不時將自彈自唱的短片放上網,不少網友也為之讚賞。王梓軒更說早已想跟她合唱,他說:「Ashely一話唱歌,我梗係話好啦!佢同咁多人唱歌都未同我唱,有少少呷醋,有少少嬲呀!佢冇忘記唱歌嘅初心,仍然會勤於練習,喺佢身上見到以前自己嗰團火!」王梓軒表示覺得對方好認真,所以早前推薦了她做一個歌舞劇,即是說兩人合唱後又可再次合作。

分享: