出戰11月區議會選舉 88歲黃夏蕙:盡我心

黃夏蕙高齡參選即將舉行的區議會選舉,但她坦言自己什麼政綱都沒有。(取自黃夏蕙的facebook圖片)

現年88歲的黃夏蕙,雖然年事已高,但仍活躍社交平台,對於「反送中」運動亦頻頻表態,日前她便在facebook留言,表示11月將有大件事發生,希望大家記得支持她。今日她便公開表明將出戰11月的區議會選舉,她留言說:「各位香港老百姓,傳媒朋友,晚安!剛剛過去幾日,從傳媒中發放咗一段虐老短片,令我痛心疾首!我喺度衷心向被虐者本人,同伯伯的家人,不知從何處道歉!令我無言而哭!經過咗我身旁最關心我的經理人李文偉小肥豬商量,產生咗好多擔心、疑問?點解要向一位63歲的伯伯作出如此虐待和損害個人應有的尊嚴!」
她續說:「我實在不願意再見到這些事情,只可惜小妹人言名輕(人微言輕),做不到任何方法改變,我只可以再次代虐待伯伯的人,向你道歉!希望你康復後原諒他們的罪孽和無知。經過呢件事,我更加堅決集合小妹身旁所有,有能力改變社區的一切不平事情,從投正路軌的有志朋友,我決定為灣仔修頓球場區出發,重新將之前和諧社區生活還給市民。甚麼政綱也是沒有!【盡我心,夢慶真!】就係我服務灣仔修頓球場區的己任。完」

分享: