陳方安生斥內地官媒抹黑行為無恥

前政務司司長陳方安生被內地官媒批評為「禍港四人幫」之一,她強烈譴責抹黑行動,又直指此種行為無恥。

陳方安生 (資料圖片)

內地官媒如新華社及中央政法委等近日都發文批評包括前政務司司長陳方安生、民主黨創黨主席李柱銘、民主黨前立法會議員何俊仁及壹傳媒創辦人黎智英在內的「禍港四人幫」。陳方安生透過發言人回應時強烈譴責中央宣傳機器抹黑她及民主派人士,指摘這種騷擾和恐嚇的無恥行徑,是特首林鄭月娥及管治團隊,企圖將近期造成的社會動盪不安的責任轉嫁給他們。

陳太指特區政府嚴重錯判反對《逃犯條例》修訂的民情,又未有正面回應民間的五大訴求而造成目前的社會局面,卻說成「是由本地民主派陣營的領袖勾結『外國勢力』煽動而成」。她指抹黑行動對能夠辨別真相和謊言的香港人根本起不到任何作用。香港作為國際城市,外國亦關注香港情況,故會繼續無懼無私、真誠而直接地解說香港狀況。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: