汪子琦與外籍女友閃婚 火辣身材惹「男孩」羨慕

(汪子琦@微博)

繼早年與馬賽鬧翻互數之後,汪子琦曾與城中富婆Laura結婚又離婚,而日前(20日),汪子琦又在微博上正式為外界介紹她的新太太,並上載外籍太太的合照。她寫道︰「My wife,she’s name is Joey Ann Gambelunghi」從網上資料顯示,汪子琦的太太在美國紐約居住,於施華洛水晶任職銷售顧問,而Joey的身材也十分火辣。

其實從上月初開始,汪子琦已經在微博上載過新女友合照,更一度留言道︰「When two people are together, the most important thing is to discover each other’s best. 」大概意思為兩個人一起。然而,有眼利的網民發現他們二人拍拖個多月便閃婚,她回覆傳媒表示沒有刻意求婚,只說很想和她在一起,已經令對方感動到哭。她表示Joey細她16年,對方的家長非常開通。

分享: