「天王被拒」黎明初戀表白食完檸檬被金毛恐嚇

「明福俠」黎明繼五月組樂隊Gingerbread及推出新歌《我們的下雨天》後,再度推出新單曲《勁傾心》,而歌曲是改篇自Radias的經典作品《傾心》。

網絡圖片

談到Gingerbread的組成,黎明表示:「姜餅人總會散發出一種開心的氣息,希望此樂隊的音樂能為大家袪濕驅寒,有溫暖舒爽的感覺。」

網絡圖片

Gingerbread除了推出最新單曲《勁傾心》外,還推出了一系列短片。短片內三位歌手大談自己的初戀往事,最令人驚訝的還是黎明,大爆真正的初戀其實是15歲時所認識的Summer,更分享了當時表白時的失敗經過:「第一次追女孩時以為與她邊喝檸檬茶邊漫步是一件很浪漫的事,誰知卻換來人生首次的「食檸檬」,真是諷刺。後來與朋友還遭遇到兩位金色頭髮發的男子勒索,令我們不止被搶去身上唯一的九毫子,更被玩弄一番,真是「食檸檬」食得最的’經歷,現在回想起覺得年少時為求初戀真是「傻癡癡」。不過,做人要經歷過失戀才會成功,因為要懂得痛,才會成長。”

拒絕黎明的summer不知有沒有後悔。網絡圖片

———————————————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲

💌送你百佳禮券

🍺送你德國手工啤

👉👉一玩即知中咩獎!🤟


分享: