300人圍屋苑管理處 高層承諾調查住戶唔收貨

三名男女昨日(20日)凌晨整理連儂牆時疑遭「政見不同」的中年男子施襲,疑犯其後返回頌明苑寓所。昨晚有300名街坊包圍屋苑管理處,要求交代是否有職未有疑犯進入而失當。物業助理董事李柱康於凌晨12時50分到場,希望街坊給予時間,會翻看閉路電視片段,亦會調查保安員失蹤,調查後會於周五(23)晚會再到場交代。

李柱康

但有住戶依然擔心人身安全,不滿對方未有提供短期保安措施,與他理論並不讓他離開。有住戶指通宵保安員指無法翻看閉路電視問題,李柱康解釋因安全問題,要由有關同事負責,但隨各後稱頭保安員有權即時翻看閉路電視片段。有街坊拍當日下午於嘉明閣21樓後樓梯發現懷疑是刀手的衣物時,保安員未有即時報警,他保安員是有需要報警,但要調查保安員有否失職。他與街坊理論兩個多小時後離開,但仍有數十名街坊跟隨着他至培成路港鐵坑口站外的士站,有人將一輛超市手推車放在車頭,企圖阻止的士離去。警員接報趕到後,的士始成功離開。

物業助理董事李柱康被保住戶包圍質問。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: