300街坊圍頌明苑管理處 涉事保安員停職

【2345 更新】區議員周賢明以管理公司顧問身份到場調解,即場與李姓上司聯絡,對方承諾明晚8至10時會到場,與居民對話。但居民要求他即時到現場。

周賢明

【2330 更新】職員再致電李姓上司,對方表示會調查事件後再掛線。

【2320 更新】郭姓女職員致電李姓表達居民不滿,對方表示已出通告後掛線。現場居民不滿回覆。

【2310 更新】兩名管理處職員欲離開,被街坊欄路。

【2245 更新】管理處職員表示已將涉案保安員停職。

涉案的疑犯的住所樓下,有住客向管理員了解事件。

反對《逃犯修例》修訂引發社會撕裂,將軍澳今日(20日)凌晨有男子疑因「政見不同」,持刀襲擊整理連儂牆的男女,三人受傷。有居民不滿管理公司處理手法,晚上有300名街坊到頌明苑管理處,要求交代事件。

姓黃的經理與姓郭的客戶服務主任均表示要時間處理查詢,未能代回覆問題。有業主問該客戶服務主任保安員當時有冇可疑人進入屋苑後,引述對方指保安員沒有睡覺,當時該疑犯能用八達通進入大廈,亦未留意對方身上有沒有血漬, 故未有提高警覺。

黃姓經理(右)及郭姓客戶服務主任(左)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: