42歲陳山聰11.1迎娶圈外女友Apple

陳山聰近年的事業愈來愈好,而感情方面,跟拍拖5年、從事美容業的圈外女友Apple亦非常穩定,愛情事業兩得意。近日更有好消息,陳山聰定於今年十一月一日與Apple結婚,並在香港W Hotel擺酒,圈中好友袁偉豪、姚子羚、契姐伍詠薇及陳敏之等都已經收到喜訊。袁偉豪表示知道陳山聰要結婚時很戥對方開心,而姚子羚則表示Apple很懂得照顧陳山聰,笑說陳山聰能夠娶到Apple,是三生有幸。

現年42歲的陳山聰的情路可說是崎嶇曲折,2010年被爆與年長12年的設計師女友楊渡萍(Ponny)拍拖10年,但翌年他跟賭王何鴻燊女兒何超雲拍拖,其間被揭與Ponny在2008年已經秘婚。陳山聰之後承認此事,但表示在2010年已離婚,強調不是因為第三者介入。其後陳山聰與超雲繼續打得火熱,出雙入對,更曾與超雲父母飯聚,被指成功融入何家,不過兩人最終關係維持兩年多便分手。至2014年,陳山聰與Apple拍拖至今。

分享: