被地產中介利用 周董嬲爆:騙人

台灣天王周杰倫(周董),日前被傳出售日本東京億元豪宅,社交平台更流出一張朋友圈cap圖,當中提到 「幫周杰倫出售一套房子,值格不菲,實力來問,購房可直接與周董見面簽約」。由於這張cap圖疑似出自日本地產仲介,加上圖文並茂連豪宅平面圖都有,令人相信這的確是周董的房子。而這間兩層豪宅是位於東京原宿,實用面積約近7,718呎,單單露台都有兩個,一個800呎、一個3,000呎,莫說打籃球,踢波都冇問題,而從日本地產網站所見,豪宅售價是26億8000萬日圓(約1.7億港元)。由於豪宅價值不菲,加上有傳屋主正是周董本人,因此傳言一出,即被網友熱議。

其實一向吸金力強的周董,在世界各地都有投資物業,其中單是在台灣,就擁有逾1.5億港元、位於大安區豪宅「和平大苑」作為與老婆昆淩的愛巢,因此今次傳出他賣日本豪宅,不少人都信以為真。

不過,此po一出,即引來周董現身以正視聽,他在自己IG限時動態中以14個字霸業回應此事,首先他大大隻字寫上「騙人」二字!然後還付上出帖者的cap圖,並留言再說出12個字:「要不要我把你抓出來打一頓。」而周董所屬的經理人公司,事後亦回應傳媒說:「網路謠言、子虛烏有。」

分享: