美國男拾50年前「瓶中信」 寫信人竟是俄國船長 旋即成為網上熱話!

(Facebook)

美國一名居住在阿拉斯加州西部海岸的男子,在尋找木柴時意外發現一封由俄羅斯文書寫的瓶中信,經過俄國媒體查證,這封信是由一名現年86歲的俄國船長於1969年寫下,旋即成為網絡熱話!
根據英國廣播公司新聞網(BBC News)報導,美國男子伊萬諾夫(Tyler Ivanoff)找到一封以俄文書寫的瓶中信,並在臉書分享這項發現,請求懂俄文的網友幫忙翻譯。俄國媒體追查此事,最終證實這封信來自現年86歲的俄國船長波札南克(Anatoly Botsanenko),他於1969年6月20日在俄國船艦蘇拉克號(Sulak)寫下。伊萬諾夫表示,他這個月初在阿拉斯加州首府安克拉治(Anchorage)西北方約966公里的希什馬廖夫村(Shishmaref)附近海岸尋找柴火,卻意外發現一個綠色的酒瓶,瓶口以塑膠瓶塞堵住。

分享: