【有片】買沙律送寵物? 盒中藏「活青蛙」嚇壞美國女子

(Twitter)

美國威斯康辛州名女子Karlie Allen在超市購買沙律當晚餐,而在進食前大開盒尔時,看到了巨大的不速之客,原來是一隻活生生的青蛙。讓卡莉嚇的趕緊拿出手機紀錄,並將影片放上網路。

根據外國傳媒報導,Karlie在日前(13日)和家人買了有機商店的盒裝沙律當晚餐,卻發現裡頭藏了一隻活生生的青蛙。影片中一名女子驚叫:「我的天阿!那是一隻活生生的青蛙」,他們拿出手機紀錄青蛙在沙律中爬行,Karlie受訪時表示,這真的是太噁心了。


一家人本想將青蛙連同沙律退還給店家,但青蛙一夜之間就逃走了。Karlie於是帶著沙律並將影片拿給店家看,店家馬上退費,不過卡莉比較想知道店家的品管出了甚麼問題。
事件發生之後,該店鋪已透過Twitter向Karlie道歉並說:「依據美國農業部的規定,有機食品不能被檢測出任何添加劑或農藥。也確實雖然很罕見,但我們曾看過有昆蟲或其他小動物被包裝進新鮮農產品。」如果顧客碰到都可以拿回店家換貨。

分享: