三男女整理連儂牆遇襲一人危殆 疑犯羅湖落網

【1530 更新】涉案疑犯在羅湖入境期間被警方截停,以涉嫌傷人罪拘捕他。

將軍澳發生傷人案。三名男女今日(20日)凌晨整理連儂牆時,被一名男子用利刀施襲。其中一名女子送院情況危殆,警方正追緝疑兇。

有傷者坐在地上等侯救援。(網上圖片)

一男兩女今晨一時許,於寶順路連接景林邨及厚德邨之間的行人隧道整理連儂牆,一名中年漢與三人交談期間,突然取出一把利刀向他們施襲,疑兇往厚得邨方向逃去。三人同告受傷,由救護車送院治理。

現場地血漬斑斑。(網上圖片)
現場血漬斑斑,姓梁的男子頭部中刀,經治療後已出院。姓黃的女子手部及背部被斬傷,她負傷離開隧道但不支倒在倒地,現場情況危殆。另一名姓李的女子則右手受傷,情況穩定。
現場仍留下血漬。
據悉,雙方疑因政見不合,男子當時突然大叫「我忍唔X住啦」,最終釀成血案。現場檢獲把菜刀及一個背囊,亦在附近一個垃圾桶檢獲一把染血的利刀,懷疑是兇徒留下的。案件交由將軍澳警區刑事調查隊跟進。
發生傷人案的行人隧道。

警方現追緝一名年約40至50歲、身高約1.7米,案發時身穿淺藍色上衣、深藍色短褲及白底黑鞋,手腕戴上珠串的男子。該男子說話有大陸口音,走路時一拐一拐。

涉傷人的疑犯施襲後逃離現場。(網上圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: