【台版】AKB48 Team TP遭下禁愛令!靠一招解鬱悶

(Facebook)


台灣人氣女團「AKB48 Team TP」日前進行街上快閃,但因天氣關係因素,3場活動被取消2場,團員都抱憾而歸。縱然如此,首場的熱情歌迷讓她們很是開心,團員李孟純說:「粉絲會跟著一起唱,形成了女高音和男低音一起出現的特別合聲,覺得粉絲真的是太可愛了。」

(Facebook)

新歌「LOVE 修行」由曾詩羽、林倢、周佳郁、藤井麻由、蔡亞恩、林易沄、蔡伊柔、高云珏、王逸嘉、李孟純、小山美玲、林潔心、李采潔、鄭佳郁、羅瑞婷及賈宜蓁共16位練習一同獻唱。然而,因公司早前已下達了嚴格拍拖的「禁愛令」,所以當被製作人要求透過聲音散發戀愛的感覺時,團員們紛紛摸不著頭腦,各有各的方法演繹,而成員之中的周佳郁腦海全是甜點、珍珠奶茶等易胖食物,她說:「想著美食,嘴角就會忍不住上揚,我想就是一種開心的戀愛感。」其中許多練習生都是頭一次進錄音室配唱,王逸嘉提到歌曲有不少真假音的轉換,有時比較容易破音,另外林潔心表示:「快到副歌的高音部分可能對某些人來說有點高,所以需要轉假音,然後聽到成品時,第一個反應是好可愛啊。」

分享: