英國男玩過山車後咳到成床血!醫生:心臟差點爆掉

(Twitter)

坐過山車、海盜船前,一定要了解自己的身體狀況,尤其在外地!如果有心臟病或高血壓,就千萬不要以身冒險,以免發生危險!
日前,一位英國男子去西班牙的度假小鎮搭乘過山車,回房睡覺後卻不斷咳出血,送醫發現男子出現氣胸的症狀,而醫生也說這樣的壓力可能會讓男子的心臟爆炸。根據外國傳媒報導,這位20歲的男子名叫Kevin Perry,他在度假小鎮搭乘時速201公里的過山車後,覺得心臟相當不舒服,Kevin:「當我下車時,我開始感到胸部緊繃」、「我真的以為是我心臟病發作,那種感覺好像是有人把我的肋骨由上往下推。」,於是他便在度假小鎮接受了治療,之後就回房休息,在睡覺時他不斷的咳嗽,而就在第二天早上時,他母親發現他的床單全被他咳出的血染紅,於是緊急將他送醫治療。送醫過後,醫生發現Kevin有嚴重的氣胸,於是立刻為他動了手術,凱文在5天內做了2次手術,排出肺部裡頭的積血與氣體。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟