【公關災難】Gary Chung言論過火 網民即發起杯葛 品牌急「割席」

(Gary Chung@Facebook)

Gary Chung是多位藝人的御用化裝師,連藝人徐子淇都是他的「客你」,然而,這位「星級化裝師」近日就迎來了重大的「公關災難」。日前Gary在他的個個人社交平台上暗嘲示威者是「曱甴」、「嗱喳嘢」,又一下子炫耀戶口的過千萬存款,還留這嘲諷「8‧16香港曬錢日」的人士是傻仔,留言遭大批網民杯葛,還發起罷買行動之外,更呼籲曾跟Gary Chung合作的品牌停止與他合作。

日前,有美容公司發出聲明,稱對Gary Chung的言論感遺憾,稱本年度已停止跟Gary Chung的合作。該美容公司今早再發聲明,稱「感謝客戶對公司代言人的關注,本公司在年初與任何代言人的合約已到期完結,目前正物色新代言人,故任何個別人士的言論均與本公司無關」。著名高級百貨公司Harvey Nichols今晚亦在社交平台發表聲明︰「就近日化妝師Gary Chung發表引起公眾不滿的言論,本公司就該等言論深表失望,更澄清本公司由本年度6月1日起已與Gary Chung沒有任何合作關係,特此聲明。」

然而,Gary Chung似乎並未有理會,還繼續在facebook留言︰「原來我前日喺國內上咗全國新聞!琴(噚)日收到好多各省市朋友嘅支持,好感動喔!#唔怕壞人滅我聲 #支持法治 #反攬炒 #十四億人民支持撥亂反正」

分享: