送水輝36歲生日 大小姐送祝福

許家傑生日,大小姐整蠱他之餘亦祝他永遠都咁受歡迎。(取自許家傑IG圖片)

劇集《愛.回家之開心速遞》中的「送水輝」許家傑日前36歲生日,他在IG上載切蛋糕照片,並留言:「又大一歲,今年生日願望好簡單:個個都身體健康,平安喜樂。其實人愈大,愈覺得生日不重要,因為還有很多很多的事要去學、要去做。學習每日感恩、每日努力是最重要的。」

而「大小姐」林淑敏則貼了一張高角度影送水輝的瞓覺相,還高舉V字手勢,「大小姐」祝拍檔似足主題樂園景點咁受歡迎,她說:「高空俯瞰,送水輝永遠都係型嘅!特別係忙之中午睡更型!Happy birthday 輝輝!祝你好似主題樂園入面嘅熱門景點一樣,永遠咁受歡迎!」

憑「送水輝」一角成功入屋的許家傑,早前接受電台訪問,提到10年前選港男入行,在遇上「送水輝」這角色前,大部分都是演一些極少對白的手下、待衞、醉客,令他一度非常消極,甚至要借錢度日應付開支。當時想法很負面,但其後想通了,在這段時間不段上演戲班學習演技又健身。他亦感激「大小姐」每逢商演都有預他,令他十分感動。

分享: