生日感觸發千字文 鄧紫棋自爆為「死機」唔開心

鄧紫棋日前生日,卻遇到一件十分不幸的事,令她不快之餘還哭了出來。(取自鄧紫棋IG圖片)

鄧紫棋日前踏入28歲生日,她在IG貼出在生日蛋糕面前許願的照片,不過原來今年生日,她卻遇到不快事,原來是由於電話死機所致。她還感觸發千字文,指為了這件死物而哭!原來以往她都好重視哪一個好友,會第一時間Send訊息向她說生日快樂,但生日之前一晚電話一直死機,最終自己反而更專注和家人玩啤牌,她指:「看不到虛擬的文字,卻讓我聽到真實而溫暖的聲音」。

不過不幸的是,當她拿電話到維修公司修理時,職員跟她說就算整好,手機內的資料都有可能救唔番。令她覺得「這個生日好像不太幸運」,她說:「說起來真是好笑,我居然因為一部死物而產生徬徨的無力感,還因為想像『如果手機裡(裏)的回憶真的全都流失』而流淚…28歲的第一天就這樣過去。」不少網民都安慰她叫她不要太難過,而她亦自我安慰說覺得也許是上帝美麗的安排,令她領悟到最重要是眼前一齊創造回憶的人。

分享: