兩高層離任 國泰主席:支持「一國兩制」原則

國泰航空宣布有管理高層人事變動,行政總裁何杲與顧客及商務總裁盧家培請辭,獲董事局接納,下周一(19日)起生效。由鄧健榮接任行政總裁,林紹波擔任顧客及商務總裁,他同時留任香港快運行政總裁,直至另行公布繼任人為止。

何杲
盧家培

國泰航空主席史樂山指鄧健榮和林紹波具有豐富的業務經驗,對航空業及公司員工亦擁有深入認知,有能力在這關鍵時刻成為公司強而有力的領導者。對於有機師因參與7.28上環衝突而被控暴動罪,令內地民航局日前向國泰航空發出重大航空安全風險警示,另一人則涉嫌不當取用公司資訊。史樂山補充說:「最近所發生的事件令公司對飛行安全和保安的承諾受到質疑,亦讓我們的聲譽和品牌受壓。這讓人十分遺憾,因為安全和保安對我們來說至關重要。」他認為這是合適時機任命新的管理團隊,重建信心,又強調國泰航空全力支持香港實行「基本法」賦予的「一國兩制」原則,對香港的美好未來充滿信心。

史樂山

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你百佳禮券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: